Input your search keywords and press Enter.

Sabana de la Mar gana en inicio de sóftbol Torneo Rubén Toyota

HATO MAYOR. Sabana de La Mar ganó sus compromisos en la categorías libre y master, en la apertura del torneo de sóftbol masculino que se juega como parte de los vigésimos Cuarto Juegos de Voleibol y Baloncesto Playero Rubén Toyota, Festival Deportivo Semana Santa Hato Mayor 2018, que están dedicados a Yudelkis Bautista y Edward Santana.

La justa playera reparte más de 3 millones de pesos en premios para los ganadores en voleibol empresarial, añejo y regional, masculino y femenino; baloncesto masculino y femenino; billar, sóftbol masculino y femenino y dominó masculino y femenino.

“Hato Mayor se ha convertido en el referente para turismo deportivo en el periodo de Semana Santa, donde miles de vacacionistas acuden a nuestra provincia en apoyo al evento que lleva 24 años de manera ininterrumpida”, afirmó el senador Rubén Darío Cruz, presidente del Comité Organizador en su discurso de apertura.

La justa del sóftbol sirvió de escenario para reconocer con una dedicatoria especial a Pio Valera, miembro fundador y la liga Ondina y propulsor del sóftbol en la provincia. Reúne 16 equipos, seis en masculino libre y seis en añejo y cuatro en la rama femenina libre, que juega por 60 mil pesos en premio, la copa confraternidad y medallas para los primeros tres lugares.

En la libre los sabanalamarinos se impusieron a las Chinas por blanqueada y nocaut 12 carreras a cero. Joselyn Trinidad ponchó a cuatro y espacio cinco hits para acreditarse la victoria, mientras que Eddy García cargó con la derrota.

José Luis Obispo con dos jonrones y cinco vueltas remolcadas fue el mejor por los ganadores, seguido por trinidad que pegó par de dobles con dos vueltas producidas.

En la categoría master vencieron a 12-4 a Hato Mayor-1. Teófilo Díaz fue el pitcher ganador y perdió Alcalá García sufrió la derrota.

En ese partido se destacaron por los ganadores Teófilo Díaz con dos tubeyes y dos empujadas; Bernardo García sencillos.