Input your search keywords and press Enter.

Estrellas vencen Toros y sacan ventaja 3-1 en final beisbol profesional

LA ROMANA. Las Estrellas Orientales sacaron la mejor parte de su pitcheo para derrotar 3 carreras por 2 a los Toros del Este y obtener su tercer triunfo de la Serie Final del Torneo de Béisbol Otoño Invernal Copa BHD León en el cuarto partido celebrado en el Estadio Francisco Micheli de esta ciudad.

José Sirí y Fernando Tatis pegaron jonrones solitarios en el primero, mientras que Miguel Sanó conectó un doble empujador que permitió que anotara Sirí en el tercero tras haber disparado un tubey para las tres carreras de los Orientales, que dominan 3-1 la Serie Final, la cual está pactada al mejor de nuevo partidos.

Henry Sosa (1-0) se anotó la victoria luego de una espléndida labor monticular como relevista de tres y un tercio de innings en los que permitió dos imparables y ponchó a cuatro. El veterano Raúl Valdez (0-1) cargó con la derrota tras cubrir siete y un tercio de entradas de seis indiscutibles, tres carreras y cinco ponches.