Input your search keywords and press Enter.

Atlético San Cristóbal vence al Atlántico en disputado partido de la LDF 2021

SAN CRISTOBAL.- Un gol de Freddy Arrieta al minuto 90 le dio la victoria al Atlético San Cristóbal 2-1 sobre Atlántico FC en partido de la jornada número 14 de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2021.

El encuentro que era de vital importancia para el club puertoplateño y que trataba de salir del descenso o el 9no puesto, no pudo evitar que los chicos de San Cristóbal le dieran la vuelta al marcador a pesar de jugar con dos hombres menos a partir del minuto 67.

En el primer tiempo la defensa de los dos equipos marcaron el ritmo del juego y se fueron al descanso 0-0.

En el segundo tiempo salió decidido a buscar los tres puntos y atacó de manera continua con varias llegadas de peligro. Eso generó varios errores de San Cristóbal, incluyendo dos expulsiones, una de Mon Ramirez al minuto 57 de roja directa y otra de Franklin Baez su segunda amarilla al 67.

Con las dos bajas Atlántico arreció en el ataque y al minuto 72 apareció el primero con una buena combinación de una magistral asistencia de Carlos Ibarguen y la espectacular anotación de Leo Becerra para el 0-1.

Atlético en pocos minutos se recuperó con un gol de Isaac Mercedes que aprovechó un descuido defensivo e igualó las acciones 1-1 al minuto 82.

Y aun con dos hombres menos, San Cristóbal volvió y sorprendió, cuando al minuto 90, Freddy Arrieta marcó el gol de la diferencia.