Input your search keywords and press Enter.

Tigres Licey vence a Las Águilas Cibaeñas 4-1 en partido celebrado en el Estadio Quisqueya

DISTRITO NACIONAL.-El equipo Tigres del Licey venció a unas al Águilas .El combinado Cibaeño ha tenido tres derrotas al hilo.Una sólida apertura de Albert Abreu lideró a los Tigres del Licey a una victoria por 4-1.
Abreu (1-0) se anotó el triunfo con cinco entradas en blanco de seis imparables, mientras que el revés fue al registro de Carlos Martínez (0-1), tras admitir dos anotaciones y tres imparables en tres capítulos.
Ramón Laureano bateó de 3-2 con una carrera producida, Sergio Alcántara bateó de 2-1 con un doble, una carrera remolcada y una anotada y Michael De La Cruz empujó una anotación más para liderar el ataque de los Tigres.
Los Tigres aseguraron el triunfo con dos victorias en la misma primera entrada e hicieron dos más con el cuenta gotas en el tercero y cuarto episodio.
La única vuelta de los aguiluchos fue en la alta del octavo innings remolcada por sencillo de Eric Filia.
La cuarta jornada del round robin convoca nuevamente a los equipos que jugaron ayer, en cambio de escenario.
Luego de la jornada de ayer los Gigantes lideran la tabla de posiciones, invictos con 3-0; Licey 2-1 en la segunda posición; Estrellas 1-2 en tercero y las Águilas 0-3 en el último lugar.