Input your search keywords and press Enter.

Gigantes descansan fin de año al frente del béisbol dominicano

El equipo Gigantes del Cibao entró en los días de descanso por el fin de año al frente del round robin de la Liga Dominicana de Béisbol.

Detrás de los líderes marchan con dos juegos ganados y dos perdidos, a un partido, los Tigres del Licey y las Estrellas Orientales, mientras que en el cuarto puesto están las Águilas Cibaeñas, a dos rayas luego de una pésima arrancada en el todos contra todos.

En los últimos partidos de 2021, las Estrellas blanquearon 8-0 a los Gigantes en el estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís, con excelente pitcheo de Rony García quien limitó a solo dos imparables la poderosa ofensiva del equipo del Cibao.

En el otro encuentro efectuado en Santiago, las Águilas se impusieron 4-1, a sus archirrivales Tigres del Licey, quienes de esta forma lograron su primer triunfo de la etapa.

La victoria fue para el relevista Jhan Mariñez, la derrota para el abridor Brandon Lawson, con salvado para Neftalí Feliz que trabajó el noveno inning.