Input your search keywords and press Enter.

Licey gana a Estrellas y queda solo en segundo lugar de la serie

SANTO DOMINGO, RD.-En San Pedro de Macorís, un ataque de cinco anotaciones en el segundo inning resultó definitivo en la victoria obtenida anoche por los Tigres del Licey por 7-2 sobre las Estrellas Orientales.

El exlanzador de las Grandes Ligas Ervin Santana (1-0) retiró cinco capítulos de dos carreras y tres imparables para ganar el encuentro. Edwin Uceta (0-1) cargó con la derrota castigado con cinco carreras y cinco hits en un inning y dos tercios.
Los Tigres anotaron cinco veces en la segunda entrada para asegurar la victoria y sumaron una en el quinto y séptimo episodio. Las únicas vueltas del conjunto oriental se produjeron en el tercero y cuarto.
Los ganadores pegaron 12 hits y no cometieron errores. Los vencidos cuatro y una pifia.
Santana, el ganador, trabajó cinco episodios de tres hits, y dos vueltas limpias, concedió dos bases y ponchó a cuatro.
Anderson Tejada bateó de 5-3 con un doble y dos producidas, Peter O`Brien conectó un doble remolcador de dos anotaciones y Sergio Alcántara empujó una más con un doble para comandar la ofensiva de los Tigres.