Input your search keywords and press Enter.

Municipios Duvergé y Cristóbal ganan Basket y béisbol Navideños 2023

DUVERGÉ, Independencia.- Duvergé se coronó campeón en baloncesto y Cristóbal en béisbol de los Juegos Deportivos Navideños Enriquillo 2023, evento organizado por el Ministerio de Deportes y Recreación (Miderec), con el apoyo de los Comedores Económicos.

La representación de Duvergé se impuso a su similar de Mella en la prueba de baloncesto, con marcador de 63-54, para lograr la medalla de oro.

En tercer lugar finalizó el quinteto de Jimaní, mientras que Postrer Río terminó en la cuarta posición.

Béisbol :

En las competencias de béisbol se impuso el equipo de Cristóbal, con marcador de 14-8, al superar a su similar de La Colonia.

En la segunda posición terminó el equipo de Duvergé, al lograr récord de uno ganado y uno perdido.

Voleibol :

Las competencias de voleibol fueron ganadas por el sexteto de Mella, al superar a su similar de Postrer Río.En la tercera y cuarta posición finalizaron los equipos de Duvergé y La Descubierta.