Input your search keywords and press Enter.

Los Reales mantienen invicto al vencer a los Titanes

SAN CRISTÓBAL. Los Reales de La Vega extendieron a tres su cadena de triunfos en forma seguida al vencer 93 por 83 a los Titanes del Distrito Nacional en partido de la serie regular de la Súper Liga LNB celebrado este domingo en el Polideportivo de aquí.

Con el triunfo, los Reales, actuales campeones, mantuvieron su invicto al sobreponerse de un primer cuarto, el cual perdieron de cuatro puntos (21-25), y a partir del segundo período impusieron su juego colectivo.

Los Titanes, con el revés, colocan su marca en 1-2, y perdieron por segunda ocasión seguida.Los parciales quedaron 21-25, 29-20, 23-15 y 20-23 a favor de los veganos.

La defensa del equipo vegano limitó a los visitantes a 20 puntos en el segundo período y a 15 en el tercero, el cual ganó 23-15, para entrar al último cuarto con ventaja de 13 puntos (73-60), la cual los Titanes no pudieron borrar.

Por los Reales, que tuvieron a cuatro jugadores en cifras dobles en puntos, Lewis Duarte y Nahziah Carter anotaron 18 puntos cada uno; Quade Green aportó 17, y Carlos Rosario terminó con 10 unidades.

Por los Titanes, el mejor a la ofensiva fue Keith Jordan Jr, con 16 puntos, seguido por Richard Bautista, con 15 unidades; Terry Larrier tuvo 14, y Randy Bautista concluyó con 12 tantos.

Los Titanes ganaron el primer tiempo por cuatro puntos (25-21), pero en el segundo parcial, los Soles ejecutaron mejor para sacar ventaja de nueve puntos (29-20) e irse al descanso con ventaja de cinco tantos (50-45).

Las segundas oportunidades y los contraataques favorecieron a los visitantes, que contaron con el aporte ofensivo colectivo que incluyó a nueve jugadores en la planilla de anotación, incluidos Lewis Duarte con nueve puntos, Nahziah Carter y Quade Green, con ocho cada uno.

Juegos del martes :

Este lunes es día libre. Las acciones retornan este martes, desde las 8:00 de la noche. Los Metros reciben a los Cañeros en la Arena Oscar Gobaira de Santiago, y los Indios visitarán a los Marineros en el Polideportivo Fabio Rafael González de Puerto Plata.